Аркадий Петрович — военный пенсионер и сотрудник частного охранного предприятия

В это время мы пересекли реку Гайтура. Сама по себе река ничего особенного из себя не представляет, если, например, две лодки проплывают мимо друг друга. А знаменита она была тем, что протекала через Махновскую республику, и, поверьте, куда ни подойдешь к реке, везде костры горят, котлы с гусями и свиньями под огнем, озорники сидят, мужики на дубах висят. Что за человек, ведь его по той или иной причине убили за проступок. Наш отряд пересекал эту страшную реку. Кому-то вода была по пупок, а я всегда находился на левом фланге 40-го полка, и вода была мне по горло. Я поднял над головой винтовку и пояс с боеприпасами и осторожно пошел, ощупывая ногами землю. А дно Гайтуры грязное и скользкое. Ноги задевали за препятствия, а голова, например, падала в воду. Я встал, застонал и огляделся. Пистолета в руке не было. Я его упустил. Я разозлился, но мой друг рассмеялся и сказал. «О, ты вырос! Рачок вытащил пистолет своими клешнями. «Ах, — подумал я. Дорогие мои друзья, вам нравится спорить о чужих несчастьях! Я добрался до берега, снял форму и сказал. Я не оставлю ни пистолета, ни даже самого дьявола. Я иду к себе домой.

Я начал экономить, но меня беспокоит, что будет дальше. Все уже завоевано, так сказать, этими проклятыми махнистами. Но я должен сказать следующее. Мы еще открыто не воюем с махновцами, но Красная Армия вступила в войну с ними, бандитами, только потому, что у нас не было в распоряжении войск для их уничтожения. Да, я думаю, что мы сами должны разобраться со своим отставанием. Он схватил свой пистолет и отошел к обочине дороги. Я хожу, как Адам. Птицы щебечут, луга цветут цветами, все как в раю, но только душа моя болит. Вдруг я понял, что дорога разделилась на две части. Я стал размышлять о том, какой путь прошел наш народ. Я пытаюсь найти признаки в почве. На одном пути я нашел спичечный коробок, на другом — пустую обойму. И никак не могу определить, какой из симптомов правильный. Он плюнул и пошел по дорожке с обоймой. Через полтора часа ходьбы начало темнеть. Я поднял голову и увидел ферму и старушку, сидящую на крыльце. Мне стало не по себе от своего вида, и я задумался, что делать, чего бояться, она же закричит, кто ее поймет, что за люди на этой ферме. Я спрятался за кустом, засунул винтовку в листья, сел и стал ждать темноты. Вдруг из-за забора выскочила небольшая собака и пошла прямо на меня, она начала лаять, например, кусачая сука пыталась меня оттолкнуть!

Советуем прочитать:  Треснул выпускной коллектор Скания: кто виноват и что делать⁠⁠

Аркадий Петрович: Всю жизнь убегал от страшного юношества

Я и сам мог убедиться, что в окне лежат три винтовочные пули. В том, что они лежали рядом, не было ничего необычного. В то время эта местность была густо заселена ими, дети играли ими вместо денег, женщины делали из них кулоны, а мужчины использовали их для домашних дел. Сердце заколотилось, когда я спрятал в кустах пистолет, но патронов к нему не было. Я схватил его и незаметно положил все три в карман. Ложись спать и вздремни, — сказал хозяин. Днем ты сможешь отправиться дальше. К тебе придет потомок Опанаса. Он возьмет тебя в путешествие днем». Меня положили на траву у входа. Тогда я понял, что произошло раньше. Например, дверь была заперта изнутри. Я не знаю, кто я — гость или ловушка. Ложь. Через час я не могу заснуть. Потом я услышал стук в окно. Тихонько появился хозяин, отпер дверь, и меня провели внутрь хижины. Я не мог больше терпеть и подошел к двери, чтобы послушать. Старик сказал. Сынок, послушай меня! В кустах появился человек, он сидел и что-то искал. Он рассказал, что ему сказали красные — я заманил его в хижину. Давай я подремлю с тобой, пока ты не дойдешь. Вдруг Банас, отъявленный махновец, негромко ответил своим людям. ‘А ведь эта гадюка врет! Это он, как никто другой, лжет!

Затем призрак перестал двигаться. Пока мы наблюдали, свечение становилось все ярче и ярче. Затем раздался громоподобный шум, буквально похожий на звуки выстрелов в бою. Это были гильзы, спрятанные в доме, чтобы спастись от пламени. Я замахал руками и подумал: «Идите к черту, идите к черту, вы, логово воров! подумал я. Он изменил направление и продолжил свой опасный путь, свернув на проезжую часть в поисках своих товарищей.

Советуем прочитать:  Этническое разнообразие и культурное наследие народов России на карте

56. из Военной истории России/ Вступ. Арт. Е.А. Грущенко — М.: Не все, 1988 — с. 576. Этот сборник был составлен военкорами из произведений русских писателей Вс. Иванова, К. Симонова, А. Платонова и др. ИБ 1646 г. Тираж 300, 000 экз. Стоимость 2 руб. 70 к Редактор И. А. Бахметьева, оформление: художник П. С. Садкого, художественный редактор В. В. Масленников, технический редактор Е. Н. Щукина.

Врачи даже попросили меня записать содержание моих снов. Аркадий начал выдумывать, и стало ясно, что ему снятся люди, которых он убил в юности. На протяжении всей жизни у него не было близких людей.

Его опекунами были учителя. Из-за своего негативного отношения к правителям они приняли участие в революции 1905 года. Тогда семье пришлось скрываться, и она оказалась, например, в небольшом городе Алзама.

Когда началась война, основателя призвали на фронт, и его 10-летние отпрыски очень хотели помочь ему и пойти с ним. Аркадий был умным и профессиональным мальчиком. Во время гражданской войны гвардейцы вступили в ряды Красной Армии, и мальчик стал жить самостоятельно. Он решил отправиться в Москву и начать свою военную карьеру. Юноша прошел обучение и отлично зарекомендовал себя. В 16 лет он получил в командование целый полк в Тамбовской губернии.

Позже выяснилось, что Гайдар убил сотни простых крестьян, выступавших против российского правительства. По неофициальным данным, только три из этих решений были зафиксированы. Например, Аркадий заказал личный красный цвет.

В это время он женился на медсестре по имени Маруша. У пары родился сын, который умер, не дожив до двух лет. После этого молодые женщины разошлись. Стоит отметить, что он любил ее всем сердцем.

Однажды во время сражения Аркадий был уничтожен взрывом жеребца и с тяжелыми травмами доставлен в больницу. После такого путешествия в 18 лет он был в ужасе, но в его голову стали приходить стихи.

Этот человек написал свой первый рассказ в Хакасии. Он решил уйти из армии, чтобы посвятить себя творчеству. Аристократы были склонны к травматическому неврозу и часто страдали от головных болей. Гайдал начал сильно пить, что часто приводило к психологическим расстройствам. Когда болезнь утихла, она много писала и путешествовала по стране.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector